SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/503 vom 4. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung Qualifikation als nur erwerbstätig, nur im Haushalt tätig, gemischt im Erwerb und im Haushalt tätig: Anforderungen an den Nachweis der Verhaltensweise der versicherten Person im hypothetischen "Gesundheitsfall" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2010, IV 2008/503).